ご契約までの流れ
ヒアリング
お客様のニーズに最適なプランをご提案するために営業担当者が運営方針やご希望を詳しくお伺いします。
現状調査
ヒアリングの後で実際の現場を確認させていただき現状調査により課題等を浮き彫りにさせます。新規の場合には厨房設計からお手伝いさせていただきます。
運営計画のご提案
ヒアリングや現状調査を基にお客様にとって最適なプランをご提案します。お客様のご希望によっては、弊社の厨房を使って試食会もご用意させていただきます。
ご契約
ご提案内容に基づいてお打ち合わせを重ねたうえで契約書を作成します。
運営開始
現場責任者を選任してスタッフと共に運営方針に則ったお食事とサービスの提供を開始します。オープン後は本社指導の下で運営面と衛生面を定期的に点検して良好な食堂運営の継続を行って参ります。