中途採用募集要項
共通制度 | 週休2日制 有給休暇 慶弔休暇 出産・育児休暇 |
---|---|
福利厚生 | 給与改定年1回(7月) 賞与年2回(6月・12月) 各種社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用) 通勤手当(4万円迄/月) 職種転換制度 慶弔金 各種研修制度 食事補助 制服貸与 ボーリング大会 従業員親睦会 退職金制度(3年以上) 永年勤続表彰 社内販売 |
中途正社員(6H) 特定職
調理責任者(現業所勤務) | |
---|---|
仕事内容 | ・主に銀行支店内食堂での、献立表に沿った日替わり定食の調理業務全般(仕込み、調理、洗浄、衛生管理等)を責任者としてお願いします。 ・献立作成、基本材料の発注は本社がしています。 ・月末請求事務作業が多少あります。 ・月一度献立会議で1H程度残業があります。 |
応募資格 | ・調理師、栄養士 資格をお持ちの方。 ・社員食堂、飲食店等で調理実務経験がある方。 |
勤務地 | 東京、千葉、埼玉、神奈川 各現業所 |
勤務時間 | 8:30~15:30 実働6時間 休憩60分 月1回残業60分程度あり |
休日休暇 | 週休2日制(原則土、日)/ 年末年始 |
給与等 | 給与:126,000円~ / 責任者手当:10,000円(研修有) 月1回支給 ※18日〆当月28日支払 賞与:年2回 |
応募フォーム
ご応募はお電話とメールフォームにて承っております。
お電話でのご応募
お電話でのご応募の際は下記の番号よりお問い合わせください。
03-5718-3416
メールでのご応募
メールでのご応募の際は下記メールフォームよりお問い合わせください。
プライバシーポリシー
<個人情報の利用目的>
お客様よりお預かりした個人情報は、以下の目的に限定し利用させていただきます。
・本サービスに関する顧客管理
・本サービスの運営上必要な事項のご連絡
<個人情報の提供について>
当社ではお客様の同意を得た場合または法令に定められた場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
<個人情報の委託について>
当社では、利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報を外部に委託する場合があります。
これらの委託先に対しては個人情報保護契約等の措置をとり、適切な監督を行います。
<個人情報の安全管理>
当社では、個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。
<個人情報を与えなかった場合に生じる結果>
必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。
<個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の手続について>
当社では、お客様の個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の手続を定めさせて頂いております。ご本人である事を確認のうえ、対応させて頂きます。
個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の具体的手続きにつきましては、お電話でお問合せ下さい。